呓语Beta 2.0 首页 镜头后 灶台前 捐赠者名单 有趣的小站

cs-cart Bootstrap::initEnv

文档信息

fixServerVars 调整$server的某些元素

setConstants 设置运行时常量

常量 意义 默认值
TIME 时间(单位为秒) 当前时间 time()
MICROTIME 时间(单位为微秒) 当前时间 microtime(true)
MIN_PHP_VERSION 最低的PHP版本 5.3.0
CHARSET 字符集 utf-8
BOOTSTRAP 是否使用Bootstrap true
QUOTES_ENABLE 是否开启magic_quote PHP配置
IS_WINDOWS 是否运行在Windows下 自动探测
REAL_HOST 主机IP 自动探测
REAL_URL 真实的链接地址 自动组装
DIR_ROOT 根目录 自动探测(自动替换win下的反斜杠)

detectHTTPS

setConfigOptions 修改PHP设置项目

Session安全:163.23.89.65/AP/read17/view17.php?id=1154

sendHeaders 发送相应头

initConsoleMode 初始化命令行模式

processRequest 删除$_GLOBAL全局变量,并合并$_POST和$_GET,进行参数安全过滤

参数过滤参数,防止代码攻击和SQL注入

付费支持

由于本网站没有广告和任何形式的收入来源,希望获得您的资助。每篇技术性文章和每期shellcasts视频定价人民币1元,在您付费后可以任意观看和下载。

可以使用支付宝手机钱包扫描下方的二维码进行付款操作或者用支付宝转帐给richard.ma.19850509@gmail.com,谢谢!

Fork me on GitHub