呓语Beta 2.0 首页 镜头后 灶台前 捐赠者名单 有趣的小站

新呓语的第一篇

文档信息

这里是使用呓语的新一篇,呓语现在使用静态页面托管在gitcafe上,在此感谢gitcafe提供的pages服务。

前一阶段看了railscasts.com的微视频,每次大约5分钟,围绕一个rails问题进行深入讨论和讲述,于是想自己搞一个关于shell的相关的微视频站。由于资金有限,加上也不想为此强制收费,所以还是选择了免费的平台,加上捐赠的方式进行运行。

richardma.org域名在使用了三年后,于2013年底失效,最近一两年已经没有精力经营我的Blog了,在此对广大的读者表示歉意,不过即将到来的视频我相信会更合大家胃口!新的域名现在还没有想好,准备先录几期shell视频,看看反响再说。

付费支持

由于本网站没有广告和任何形式的收入来源,希望获得您的资助。每篇技术性文章和每期shellcasts视频定价人民币1元,在您付费后可以任意观看和下载。

可以使用支付宝手机钱包扫描下方的二维码进行付款操作或者用支付宝转帐给richard.ma.19850509@gmail.com,谢谢!

Fork me on GitHub